Мир кораблей

Блог разработки БЕТА

Назад

0.11.3, Изменения в клановых боях и блицах

Рассказываем об изменениях матчмейкера для второго этапа блицов 9 на 9 и состава карт клановых боёв.

 

Блицы

9 мая в World of Warships начнется второй блиц в формате 9 на 9 на кораблях X уровня.

Из-за высокой популярности линкоров во время проведения первого блица в обновлении 0.11.3 многие игроки столкнулись с долгим ожиданием боя и несбалансированными составами команд. Поэтому для второго этапа мы увеличили максимальное количество линкоров в команде с 2 до 4 кораблей.

Данное изменение не только снизит время ожидания боя, но и позволит матчмейкеру собирать более сбалансированные команды с учетом результатов игроков в блицах.

Помимо этого, благодаря смягчению ограничений матчмейкера, против команды играющей отрядом всегда будет сражаться другой отряд или команда состоящая из более сильных игроков. Это изменение позволит снизить излишнюю эффективность отрядов в блицах и повысить процент побед в блицах при игре против них для большинства игроков.

Клановые бои

На основе обратной связи по анонсу предстоящего 17 сезона клановых боев мы приняли решение убрать Грецию из списка доступных карт. 

Спасибо за ваши отзывы, в дальнейшем мы продолжим следить за ними, а также результатами боёв и вносить необходимые изменения, если они потребуются.